这是移动定制机吗??

      NOKIA手机背面的下半部有否印中国移动公司的标志,并写有CHINA MOBILE ,请问这是移动定制机吗?? 移动定制机有什么坏处??
      那不是移动定制机是不是背面没有这些东西啊??那它背面有什么??

好评回答
    NOKIA手机背面的下半部有否印中国移动公司的标志,并写有CHINA MOBILE ,这就是移动定制机,我在去年的移动送手机活动中就领到了这样的手机。
    移动定制机还有一个特点,就是在手机的功能键中,有一个“中国移动”的项目,并且无法删除,千万不要按它,那是一键上网用的,不小心碰到会产生上网的流量费。(这是它最不好的一点)
    除了这一点,倒没发现其它不好的地方,但有的摩托罗拉定制手机内存也没有市场上卖的大。
    只要是在表壳或屏幕上没有中国移动公司的标志,并写有CHINA MOBILE或是功能键中没有中国移动公司的标志,基本上就不是定制机。

    点***

其他答案

  • 是移动定制机  坏处就是他不是水货  价格肯定要贵很多   好处就是他内置了许多移动的功能 比如一键上网等

    离***

  • 肯定是,坏处就是有一些移动公司的定制功能。
    不是移动定制机是不是背面就没什么东西呀。多去手机店看看吧

    红***