朝鲜07年的军费和全国GDP是多少啊

好评回答
      根据世贸组织公布的2004年人均GDP排名,朝鲜是177名,人均GDP85美元。(中国是109名,人均1100美元,包括台湾岛)
    而根据美国中央情报局发布的统计数据,2004年,朝鲜的GDP为400亿美元,当年GDP增长率约为1%,人均GDP为1700美元。
       根据世贸组织公布的2005年人均GDP排名,朝鲜是最后一名,人均GDP80美元。(主要是汇率GDP) 2006年朝鲜人均GDP是88美元,全世界排名是180名(中国人均是2000美元) 军费方面 2005年朝鲜的军费达50亿美元,列世界第22位(韩国的军事费用支出达210亿美元,列世界第8位 朝鲜副总理卢斗哲在朝鲜中央电讯社所发的通报中指出:与2005年相比,朝鲜2006年预算计划国民总收入增长7。
      1%,总支出增加3。5%。其中军事方面的支出保持在占总支出15。9%,与去年的水平不变,而对农业的财政投入则将增加到占总支出的12。2%。 也就是说朝鲜的军费支出在总支出是16%不到,不是有的人说的90%。

    S***

其他答案

  • 网上有人统计02年数字表明朝鲜“军费占GDP比率”全球第一名,是第一军事强国。

    自***

  • 没那么新的数据,朝鲜至今还很神秘
    但我找到了04年的数据
    04年朝鲜人均GDP是86美元,全国人口大约2300万,也就是那年GDP是19亿7千8百万,那年的军费是14亿美元,多吓人的数据啊!差不多全国生产的东西都养军队了

    我***