学会不要拿别人的错误来惩罚自己。

现实生活中有许多人一不怕苦而不怕死,在重的担子也压不垮他,他大的困难也吓不倒他,但是他受不起委屈,冤枉,就是别人犯错误,你没犯错误;而受不起委屈和冤枉就是拿别人的错误来惩罚自己。

对付的最好办法就是一笑了之.

好评回答

其他答案

  • 不要去在意懂你的人不会让你委屈,只要对得起自己开心就好。就当是一次磨练、、、苦到尽头是”甜“园

    A***

  • 不怕累,就怕别人不理解。还是孔子说的好:不患人不知己,患不知人也。
    另外,告诫自己,不管别人怎么说,自己改做的事务必做好,无愧于自己的良心就好。不妨借用同仁堂的训条来告诫自己:修合无人见,存心有天知。

    是***