为什么明星们不翻唱想许嵩的歌

全部答案

  •   [编辑本段]音乐作品
      2010。01。06第二张独创专辑《寻雾启示》 01。《叹服》 词/曲:许嵩 02。《灰色头像》 词/曲:许嵩 03。《我无所谓》 词/曲:许嵩 04。《庐州月》 词/曲:许嵩 05。
      《不煽情》 词/曲:许嵩 06。《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩 07。《白马非马》 词/曲:许嵩 08。《单人旅途》 词/曲:许嵩 09。《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩 2009。01。10第一张独创专辑《自定义》 01。
      《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 02。《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 《自定义》专辑封面03。《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 04。《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 05。
      《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 06。《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 07。《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 08。《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 09。
      《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 发表的原创单曲: 注意:如有其它,则为伪作或外泄Demo或翻唱。非正式原创作品。资料来源:许嵩官方网站。请勿随意添加! 2010。4 《半城烟沙》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:杨阳 制作人:许嵩 2008。
      7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008。6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008。5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008。5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩 2008。
      3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008。2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2008。2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩 2008。1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。
      12《晃晃悠悠》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。
      6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。3《烟花笑》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰 2007。3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2007。
      3《齐天大圣》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006。12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩 2006。9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006。9《静夜思》词:许嵩 曲:Vong 编曲:Vong 制作人:许嵩 2006。
      8《糖风阵阵》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006。8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006。5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩 2006。4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩 2006。
      4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩 2006。4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩 2006。
      3《七号公园》词:王胍?曲:许嵩 编曲:borland 制作人:许嵩 《齐天大圣》词:许嵩 曲:许嵩 给别人写的歌 《备份爱》词、曲、编曲、混音:许嵩 演唱:莫诗旎(此歌曲获得鹏城歌飞扬2009第一季度十大金曲奖) 《honey》词、曲、编曲、混音:许嵩 演唱:莫诗旎、豆豆(此曲颠覆了vae一贯形象、是许嵩创作的第一首儿歌)

      看看就知道了,他们好意思翻唱么?。

    继***