衣服上沾上血迹用什么洗为宜?

好评回答

其他答案

  • 禁用热水情洗,,以防蛋白质疑固。
    先用5-10%的食盐水浸泡10分鈡。
    再擦抹肥皂洗涤。
    陈旧血渍,用10份氨水、食盐1份,水100份,
    混合液浸泡搓洗,清净。
    白色织物的旧渍,亦可用5%大苏打去除。

    印***

  • 首先:一旦血迹沾污了衣服,应立即更换清洗。
    第二:清洗时一定用温水来洗,这样只要用一点肥皂就可使血迹溶解脱落,当然也就方便清洗干净了。
    另外,若是洗内衣最好不要用洗衣粉,特别是含磷的洗衣粉。只要沾上血迹及时洗换,用质量好的肥皂(牌子我也不便说,因各地的品牌质量不一)就足以洗干净了。且对健康无影响。
    祝安康快乐!

    唐***

  • 建议用绿伞衣领净那个不错哦 还不伤衣服!
    要不然的话就用一些洗衣粉泡泡然后正常洗就好了!

    我***

  • 不能用温水和热水,要用冷水和肥皂

    薛***