怎么才能控制住自己不发火

全部答案

  • 难哪那难
    难办

    猪***

  • 深呼吸,暂时离开一会儿

    回***

  • 调节情绪 多想开心的事

    记***

  • 呵呵,最重要的就是调节心态。但是这个需要一个漫长的过程,也不是人人能做到的。但是要发火之前先冷静几秒钟,就不容易冲动了,甚至不发火,这个人人可以做到

    李***

  • 这个平时就要不断的调节心态,需要遇事看开想开,什么都无所谓了,自然就控制住情绪不发火了,平时看什么都不顺眼,总觉得别人的错误,那样很难控制的,要学会适应环境,适应身边的人。其实您想开了,发火无济于事对吗?祝您天天都有好心情,每天都快乐!

    赵***