在广州做什么生意好?

大家好,出来打工这么久了,一直想搞点生意做,但不知做什么,有什想法,想搞点饮食方面,不知怎样?在广州天河区哪个地方做好呢,请大家出出意见。谢谢~~~

好评回答
    你大概想投资多少钱? 你熟悉什么行业? 希望做什么行业?  连这个都没讲清楚 叫别人怎样回答你的问题啊 ??  在广州 做什么生意都可以 主要看自己是怎样经营 怎样的经济头颅 ? 如果暂时是没什么经济本钱的话  我觉得还是去做打工皇帝好  因为这几年的经济环境不明亮  服装生意更加难做  你看天天在下雨  那有人去买卖衣服啊 你也不会在下雨天去逛街啊

    H***

其他答案

  • 饮食行业最好,因为人总是要吃饭的,而且我听说广州那里饭是最贵的.

    陈***

  • 饮食及服装市场都可以,不一定大,但要有特色。报纸曾说过,福建沙县在广州开了很多,而且很吃香,所以我认为小食在广州还很吃香的,我觉得天河的铺租很贵,如果做的是小本经营的话,租金会很累人。

    痛***