为什么女人结婚前活泼、可爱、温柔;结婚后就变得泼辣、横蛮、不讲理呢???

好评回答
    因为女人投入百分之百的信任到婚姻中,相信男人爱的不是女人的某一方面,而是这个女人的全部,那么她当然应该完全放松自己,不需要伪装,不需要假面,展示自己内心最真实的想法,而男人婚后经常忘记自己的责任,每当女人提醒的时候,男人就觉得她们蛮横不讲理,却从不在自己身上寻找问题的根源。譬如说男人在外面花天酒地,女人在家想的是这个男人的健康和安全,可男人从不感觉有人牵挂是多么的美好,也从不去想女人此时是否已经吃了晚饭,或者能否安然入睡,他们只会感觉女人好烦,不给他们自由,难道女人种种让你们生厌的行为的初衷不是出于对你们的关爱和牵挂吗?

    星***

其他答案

  • 没有变啊 以前你没发现吧 人都没有完美的 完美是可怕的
    好比我在玩半条命2 太真太完美真的太可怕 所以就接受普通吧~

    爱***

  • 因为婚前没有家庭的压力和责任感,婚后不得不面对这些,因此在处理问题上就会将女人的这一面表现出来。

    Q***

  • 这是很正常的事啊,因为她已经找到归宿了,她有自己的家有自己的生活了,泼辣也是很正常吗!因为那是她的性格另一面表现,要是没有这些的话我想那她,也是不会找到自己的生活,我相信你应该仔细了解一下女人.

    灰***

  • 女人是这样的吗?
    不敢想象
    偶还没有结婚呢,你这么一说都有点怕了

    妩***

  • 好么。。。大哥你在着变魔术了。。把我们女人说的那么可怕。。。晕了。
    也不是。。当女人发现男人对她们不象以前那么好时,女人多少会有点心酸。我希望男人不要把女人娶回家就以为完事了。。。你要陪她一起走过以后的日子。男人们如果你没有把握为他穿上婚纱,那么请你不要伤害她

  • 你怎么不想想你们男人没有得到女人的时候是多么的体贴入微,关怀备至。一但得到后就不象以前那样的珍惜了呢?当你想明白了,也就知道答案了。

    M***

  •   为什么男人结婚前会花言巧语,温柔倍加,每天接送,时不时送花;结婚后就完全相反了呢?

    呐***