兑换的礼品怎么没有收到?

兑换的礼品怎么没有收到?兑换的礼品怎么没有收到?

全部答案

  • 好像每个月只有两次集中给大家发货的时间吧,我6月份第二次兑换的礼物也还没收到呢,我猜是和7月份第一批的一起寄的吧

    空***

  • 一般都是15号左右能收到上月兑换的奖品的,所以不用着急的,园丁发货也是一批批的发有先后顺序的

    当***

  • 什么时候换的啊,一般上个月换的要到这个月中旬左右才可以收到的,先等等吧

    迷***

  • 可以去圈子里面发帖子问问,也可以直接短信园丁问问。一般是月初的半个月内发出上个月兑换的礼品

    沦***

  • 是不是还在审核中。。。。

    L***

  • 如果通过了就不用担心的,最近超妈很火,兑换的人多,园丁都很忙,在等等吧,你也可以发站短问问园丁。

    T***

  • 这月的10个工作日内发出.注间是工作日哦,也就是最快也得本月的月中才收到上月兑换的.等等吧

    妩***

  • 我看是说兑换的礼品要等20几天才会收到的

    O***

  • 这个月兑换了,要下个月一般月中才会收到的

    S***

  • 亲什么时候换的礼品啊,俺六月份兑换的礼品都还没有动静呢,更别提这个月的了。

    M***

  • 我上个月兑换的,昨天收到了,应该是这几天大家都会陆续的收到兑换礼品的

    温***

  • 这个月10个工作日前发出,是工作日哦.所以最快也得15号以后才会收到的.等等吧

    陈***

  • 亲要耐心等待的,通过审核以后也要一个月左右吧

    卢***

  • 我也是的,都快有半个月了也没有收到,游戏规则说上个月申请,成公的话,下个月中旬就发货的,我是上个月申请的,也成功了,这个月都快中旬了也没有什么动静的

    车***

  • 我是还没有兑换过,但是我看上面的细则你提出兑换后要由园丁审核,通过后十五天左右才会到,你通过没有呀,有些宝妈兑换几次都得了的

    形***

  • 亲可以去交流圈关注一下,那里面如果发出都有快递单号公示的。也可以问下园丁管你查一下!

    性***

  • 看亲是什么时候兑换的礼物了,一般来说上个月兑换的礼物,要在这个月的前10个工作日才发出来的,所以,在20号之前可能收到的

    没***

  • 什么时候换的啊?兑换的东西是下个月的前十个工作日才发出的,建议你去交流圈问一下

    农***

  • 亲,一般兑换奖品要等园丁审核通过之后,再过半个月才可以收到奖品的。可能你的奖品已经在路上了。

    湖***

  • 什么时间兑换的,礼物发出来了么?礼物发出来的话,会上传快递单号的。你可以问问园丁,看看是怎么回事。

    爱***

  • 亲般兑换奖品要等园丁审核通过之后只要是通过了的都会发出来的,只是时间比较长了,这个月换的就要到下个月中去了才会收到的.

    习***

  • 你什么时候兑换的呢,一般上个月换的,要这个月的15号左右才收到呢,安心等待吧。

    赤***

  • 兑换礼品五天后 工作人员会答复你 你看看一下最近兑换上面有没你的名字 礼物会分两次集中发放的

    y***

  • 上个月兑换的,这个月中旬会收到.

    敷***

  • 你们的的兑换通过了吗好高兴呀不知道我家的会不会过

  • 亲要耐心的等待,一般是当月申请,下个月中旬才能发奖品的,而且中间要申核的,奖品越大越审核时间长的

    全***