兑换的礼品没收到?

兑换的礼品没收到? 我2月15号兑换的礼品为什么到现在都没收到呢?

全部答案

  • 亲,不用着急,要耐心的等待,可能最近几天就能收到的,一般最晚可在一个月左右收到礼品的,我25号兑换的礼品在3月8号就收到了。

    不***

  • 亲,应该快收到了,我今天收到了哦

    我***

  • 如果是兑换成功的话,这两天应该能收到了,我是16号兑换的,早两天收到了,同事比我晚了两天,也是晚了几天才到的。亲再耐心等待一下哦

    王***

  • 我之前也没有收到呢,换的那个育儿书 因为有段时间我回老家了,没有时间收 但是最后发来的那个单子说要我去邮政取,过期了就要收费了,所以就没去了

    神***

  • 可以去交流圈找下单号,还有就是和园丁站短沟通。我有两个礼物没收到,一个是超级妈妈金币换的书,一个是水果换的书,据说书本类的都不是快递,而是一般的投递。。

    梦***

  • 我是上个月4号兑换的礼品也没收到,管理员说是因为这个月的十号前开始发的货物要等一等才能收到的,别着急呀,我的书也没到的。

    伱***

  • 应该在路上了哦,不要太着急哦,2月份兑换的物品应该是3月初寄出的,应该3月中旬就可以收到,只要亲的地址和联系方式对就耐心等待一下吧

    饶***

  • 应该差不多了,核对一下你留的地址和联系电话。这两天多关注一下。也可以去圈子里找一下你的单号,查一下。

    向***

  • 2月份的礼品是3月初寄出,一般到3月中旬就可以收到了。等几天不到可以去交流圈查单号,也可以问一下管理员

    林***

  • 看来亲的水果很多啊!我都没得兑换的,呵呵

    P***