csol死亡骑士和碎魂者哪个好(我喜欢玩生化,有狂莽永久和双蝎永久)

急急急!!!

全部答案

  •   射速80,是反僵尸子弹   攻击80%,连射80%,命中64%,后坐力64%,重量65%穿透力很变态,生化3很抢分,不过要小心飞机票,如果有钱建议两把都买,没钱买哪个看你的个人爱好了
    我觉得你还是买碎魂好,因为打大80射速,(比裂魂差),伤害不错,达到80,理论上说,打人不爆头必须两发子弹,跟猎魂一样,不过裂魂的连射是目前连狙中最优越的,早上刚刚测试了,觉得这枪混战不错,单挑鸡肋,灾变更是鸡肋中的鸡肋,有带着24发弹夹打僵尸嘛???而且还是连狙?扯淡!大灾变碎魂神器无压力。
      这枪伤害不高不低,很蛋疼,稳定还可以,因为是走特殊弹药,照样可以定住直线的僵尸,个人感觉不值得。(PS,猎魂骑士在生化模式中的伤害与稳定性都高于竞技团队,有想法的玩家可以试试!),让子弹飞第三期第四期分别是退魔跟暴龙,预言帝等待真相,跪求采纳!
    灾变也会方便,。
      但是死亡骑士威力较大。

    张***