一些人最少是几个人呀

有道数学题:这里有32个果,分给一些小朋友,正好能分完,没有剩余的果了,这些小朋友可能是多少人,请都写出来。(我想问的是,2个人算不算是一些人,4个人呢?)

好评回答

其他答案

  • 32,16,8,4,2,

    转***

  • 在汉语词典在,一些表示:“不止一种,而且量少”因此2个人算是一些人,所以应该是2,4,其他更多的人比如12,肯定不是。

    l***

  • 嗯 你想的是可以的,这里用的一些人是来表示各种可能性,按照你的分法不同,则这个一些人表示的人数则不同,只要按照题目的要求进行分,都是可以的。其实这个题考的应该是32的因式分解,有几种分法。

    李***

  • 这时语文题吗

    胡***