我老公什么事都帮婆婆说话怎么办?

我老公什么事都帮婆婆说话怎么办

全部答案

  • 那是他娘,他肯定向着,别和他一般见识,如果不是原则性的问题就算了,要是一味的偏袒他妈妈可就要好好谈谈了

    朱***

  • 都是这样的,说明你老公是个孝顺的儿子,我老公也是这样,我也很不喜欢,你可以跟老公沟通一下。

    雨***

  • 没办,我家的也是这样,那是人家的儿子,若想想到时自己的儿子都不帮自己讲话,自己真不用再养儿子了

    唐***

  • 老公帮着婆婆说话很正常的,因为那是他亲妈,不过他的心还是和最近的,只要你们两个人的关系好就可以了,干嘛和他妈妈闹不和,争什么都没用,那是他妈妈

    A***

  • 亲,于老公来说,婆婆都跟着他一起生活几十年了,所以,帮着婆婆也是可以理解的,自己想开点,以后我们也会是人家的公公婆婆呢,嘻,

    听***

  • 当着他妈妈的面当然要帮着妈妈啦,如果将来有一天你的儿子娶了媳妇而帮助媳妇你会不会伤心呢?或是或者是你嫂子讲你妈,你哥也讲你高兴吗,你老公这样做不会让他妈妈更恨你,不会说儿子娶了媳妇忘了娘,也少了一点婆婆对你的怨恨,应该更爱你老公一点,巧妙的化解了一场婆媳之战

    余***

  • 那你也学孝顺一点不就好了?

    肖***

  • 很多老公都是向着他老妈,从理论上讲并没有错,但是要看什么事什么情况嘛!你尽量委婉的把你想法告诉你老公看他怎么处理!

    离***

  • 可以和老公沟通;看她为什么事都让着婆婆。把自己内心想法都和你老公说说。也许他可以理解的。

    不***

  • 儿子孝顺的话媳妇就要多收委屈了,最好就是不要和婆婆发生矛盾,不要和老人一般见识,让让她呗。也就会让自己少受点气了。

    爱***

  • 当然了他可是就有一个妈,平时少说话,多做事,少计较

    醉***

  • 多和老公沟通沟通,还有试着和婆婆好好相处

    j***

  • 那没有办法谁让他孝顺呢, 一步一步来吧, 试着一步步的说他和他沟通告诉他孩子最重要

    带***

  • 这个是肯定的,不管怎么样,那是他的亲妈。所以聪明的媳妇都不会在老公面前跟婆婆过不去的,更不会在老公面前说婆婆的不好

    拜***

  • 那是自然,所以如果自己没理的话,最好不要挑起战争。这样会破坏夫妻之间的感情的。

    H***

  • 很多夫妻结婚后都有这样的感受。做妻子的当然觉得委屈,多站在他们的角度考虑问题,如果是他们错了,就好好的跟老公沟通,慢慢会好的。

    林***

  • 想想为什么不帮着你?

    这***

  • 和老公沟通  同时自己也站在婆婆的角度考虑问题

    俄***