哪有把车标改成名字的改装店

全部答案

  • 不要信楼下的,是违法的!
    《机动车运行安全技术条件》中有相关说明,“车辆在车身前部外表面的易见部位上应至少装置一个能永久保持的商标或厂标,在车身外表面的易见部位上应装置能识别车型的标志。车辆必须装置能永久保持的产品标牌,产品标牌应固定在一个明显的、不受更换部件影响的位置,其具体位置应在产品使用说明书中指明”
    凡是未经批准进行车辆改装的都是违法的。凡是对车辆外观、车内装置进行的改动都属于改装车,包括车辆加长、加宽、加高等,也包括改车标!

    跳***