高空作业平台有那些类型呢?

好评回答
    桅柱式高空作业平台,分为自行走和移动式两种,产品均采用高效蓄电池作为动力。产品具备结构轻巧、操作灵活方便、安全可靠等优点,产品质量上乘。自行走桅柱式高空作业平台,最大工作高度从8m-11.2m,自动化程度高,适合仓库、超市等狭窄通道的高空作业环境;移动桅柱式高空作业平台,最大工作高度从3.3m-16m,价格经济,适合酒店、机场等工况的高空作业环境
    铝合金高空作业平台均采用最高品质铝/钢材料制造,配合高品质强化结构.移动灵活,操作简便,是理想的高空作业设备。采用高质铝合金材料制,设计轻巧,坚固安全,宽阔平台能负载共两人及工具工作,更有效及安全。

    B***

其他答案

  •   高空作业平台分类 一、剪叉式高空作业平台,分为柴油发动机驱动和电池驱动两种。柴油发动机驱动剪叉式高空作业平台具备越野能力强劲的特点,工作高度从12m-22m,适合室外复杂路面的高空作业环境。电池驱动剪叉式从行走驱动方式上又分为直流电机驱动和液压马达驱动,工作高度4m-22m,适合室内地面平整,对排放和噪音有要求的高空作业环境。
      系列产品均具备承载能力强、操作灵活方便、安全可靠等优点。 二、直臂式高空作业平台,分为柴油发动机驱动和电池驱动两种。两种动力源型式均具备复杂地面越野能力,工作高度从14m-58m,作业范围广,适合室内室外各种高空作业环境。 三、 曲臂式高空作业平台,分为柴油发动机驱动和电池驱动两种。
      柴油发动机驱动曲臂式高空作业平台具备越野能力,工作高度从16m-47m,适合室外复杂路面的高空作业环境。电池驱动曲臂式工作高度12m-20m,18m以下设备尺寸小巧,标准配置为两轮驱动,适合室内平整地面,对排放和噪音有要求的高空作业环境。20m设备为四驱驱动,整机尺寸较大,具有强劲越野能力,适合室内室外各种作业环境。
       四、蜘蛛式高空作业平台,又称为紧凑履带式高空作业平台,因其带支腿的外形酷似蜘蛛被普遍称为蜘蛛车,动力源主要分为柴油/汽油发动机与锂电池两种,两种动力源均可插电使用。蜘蛛车整机重量轻便,尺寸较小,工作高度12m-52m,主要用在大型商超、车站等地面承重小,对排放和噪音有要求的高空作业环境。
       五、桅柱式高空作业平台,又称为桅杆式高空作业平台,外型形式可分为手推式和自行式,动力源分为插电式和充电式,工作高度从3m-12m,设备整机尺寸小巧,大部分型号可以进出电梯,适合室内平整地面,对排放和噪音有要求的高空作业环境。

    匿名

  • 直臂式高空作业平台,最大工作高度从16m-43m,全系列产品均通过欧洲CE安全认证,主要部件均采用世界一流品牌,系列产品具备动力强劲、性能卓越、承载能力强、操作灵活方便、安全可靠等众多优点,产品质量上乘,能够胜任各种恶劣的工作环境使用。
    蜘蛛式高空作业平台造型精巧,橡胶履带对地面压力小,能行驶、工作于任何地面(如娇嫩的大理石地面);履带高和宽可调,能行驶于任何不平地面(选项);能原地调头;大臂、小臂均可伸缩;液压支架可分开控制,自动找平(选项);先进的安全警报系统保障机器在平稳安全的状态下作业。

    爱***

  • 剪叉式高空作业平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉式机械结构,使升降台起升后有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大,并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,更安全。
    曲臂式高空作业平台,分为发动机驱动和电池驱动两种,最大工作高度从16m-19m。系列产品具备跨越物体能力强、动力强劲、操作灵活方便、安全可靠等优点,产品质量上乘。

    天***