爸爸妈妈小时候玩的游戏

谁知道父母小时候玩的游戏

全部答案

  • 父母小时候玩儿的游戏很多,打水飘、编花篮、抽陀螺、摸鱼游泳啊。。。。
    我只知道一点点儿,想到再补充!
    我妈妈跟我说,他们小时候没什么钱买玩具,都是自己找东西玩儿的
    是啊,你说的除了父母小时候玩儿,我小时候也玩儿的
    大家把知道都说出来,就能知道很多了,有很多父母小时候玩儿过的游戏都在我们小时候教给我们了,所以,很多他们玩儿过的,也是我们玩儿过的,我还玩儿过跳皮筋、踢毽子(还是自己做的哟!)扔包(也是哦!)跳格子,捉迷藏、抓人(比如老鹰抓小鸡、丢手绢等)这些父母也有玩儿过的吧,嘿嘿。。话有点多了

    l***