吸血贵类型的电影

有没有有关吸血贵方面的电影,如夜访吸血贵等,经典有好看的电影提供几个

全部答案

  •   夜访吸血鬼:阿汤哥在里面那叫一个帅啊,帅到飞起来……皮特也还行,女主角邓斯特当时只有十岁,不过还是很可爱~

    吸血鬼女王:和夜访改编自同一个系列小说,但是,真的比夜访差远了……

    惊情四百年:科波拉的片子。
      加里奥德曼太有气场了!薇诺娜赖德和莫妮卡贝鲁奇也很漂亮。跨越几百年的爱情,很震撼。

    生人勿近:瑞典片子,我觉得是近几年最好的吸血鬼片。英文名叫“let the right one in”,我觉得相当传神。
      强烈推荐。

    暮光之城:现在出到第二部了,说实话……我觉得这是一部大傻片,不过禁不住斯图尔特和帕丁森的美色诱惑,还是有很多人喜欢……

    黑夜传说:加前传现在有三部,俊男美女~尤其是贝金赛尔“三天一餐”换来的美腿,包在紧身皮衣里~绝对有看头!

    嗜血破晓:比较冷门的片子,典型的尖叫派,但是看过的人给的评价还不错。

    范海辛:还是贝金赛尔~还是美腿~~还有休杰克曼,还是值得一看的。

    奇趣马戏团:副标题是“吸血鬼的助手”,比较好玩的片子,但是里面的吸血鬼……太丑了……= =

    吸血情圣:英国片。
      裘德洛还是相当相当帅的!

    刀锋战士:有三部,科幻动作片,挺有名的系列。

    还有一些关于吸血鬼的美剧:吸血鬼日记,真爱如血,都挺好看的。

    目前我能想到的就是这些了,希望你满意~!。

    韩***