学习

英语什么都不会该怎么学习呀,从最基础的就行。

好评回答
    从最开始的话应该首先学习字母, 字母的写法, 发音, 因为英语的发音跟拼音的发音是不同的, 然后应该开始每天记一些简单的单词,几下它们都是什么词,比如名词,动词什么的,然后记越来越长越复杂的。
    等你有了一点单词量以后就可以开始学习句式, 学习每一个单词在一句话里应该怎么用, 放在句子哪里比较合适。
    会了句子以后就可以试着每天写一段话, 不用太长, 只要表达清楚自己想说什么就可以了。
    慢慢的, 就会发现自己有很大的提高, 但是不能忘记每天要记些单词, 因为词汇量是你写文章,写句子的基本。
    初学英语最好可以找写简单英文书, 经常读, 然后看书里的句子是怎么写的, 学习模仿,这样时间长了也会有很大提高。
    还有就是要多听, 建议听一些纾缓, 缓慢的英文歌, 最少可以听清楚歌里唱的每个单词的发音, 还看写英语电视台。
    最后祝你学习成功。。
    希望采纳。。。

    亚***

其他答案

  • 这个肯定是先从单词开始,先背一些简单的单词,日常交际用语等等,再慢慢的等词汇量有所增加就可以读一些简单的文章,坚持每天都读一些,再就是听一些简单的听力,慢慢加大难度。学习英语是一个漫长的过程,要有一定的毅力,三天打鱼两天晒网可不行。千里之行始于足下,加油

    迷***

  • 从最基本的开始,最好找个老师教你入门。
       师傅领进门,修行在个人。

    谢***