怎样看待保险的多层次营销模式?

各位能不能谈谈保险业的发展前途?做保险业怎么样?

好评回答
    保险业不存在多层次营销。看来你做过“安利”什么的。
    保险业属于金融服务业,前景很好,政府非常支持。做保险,需要懂得金融理财知识,不是很容易做好的,但是如果有恒心,肯学习一定能从外行变内行。

    高***

其他答案

  • 我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲里2年。我买的是小孩的66鸿运B和我自己的重大疾病 现在是白纸了。。。20年以后是找不到人的。。。他们威胁我们这些保险人,已向中国保险监督管理委员会举报过。还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住自己了。 13870623468  dbg0919@

    不***

  • 这是一个好东西,西方这么多年,常联系

    葵***

  • 保险可以做个人营销,达到一定水平还可以做团队营销,不过现在也有银行代理比较简单的保险业务.

    老***

  • 中美大都会确实是一家很不错的公司,我接触过很多中美的业务员,素质很高,而且很多展业工具也不错,给我感觉和我们公司刚开业的经营思路差不多。但是保险行业现在还不够理想,没有美国的社会基础,如果没有一定量的市场份额,可能无法生存,我不清楚大都会现在有多少业务员,一个公司口碑再好,没有市场份额就没有赢利,没有赢利就没法开分公司,开不了分公司服务就做不到位,最后的结果还是无法生存。

    I***

  • 或许我没资格讨论保险多层营销模式的利与敝,但我还是认为Metlife公司的专业双轨制更好,事实也证明了该公司以这种方式发展一百多年后的今天是美国最大的人寿保险公司.

    A***

  • 我给找一下。应该是吧。

    丽***

  • 保险代理人制度并非保险营销的唯一模式。是很先进的!
    这种模式的营销成本很高,只是初级阶段对调动保险代理人积极性有好处,但现在看来,弊端很多,现在保险内有句话,扛着锄头的都进城卖保险了!
    希望你别搭保险代理人这趟末班车了,如果想做的话,起点可以从保险经纪人的位子上开始做比较好,很有前景的,但是对资质认定和文化素质要求会很高的!

    张***

  • 保险代理人,银行保险,团体保险营销

    张***

  • 保险代理人制度并非保险营销的唯一模式。
    这种模式的营销成本很高,只是初级阶段对调动保险代理人积极性有好处,但现在看来,弊端很多,现在保险内有句话,扛着锄头的都进城卖保险了!
    希望你别搭保险代理人这趟末班车了,如果想做的话,起点可以从保险经纪人的位子上开始做比较好,很有前景的,但是对资质认定和文化素质要求会很高的!

    刘***

  • 保险行业是一个真正体现"多劳多得,不劳无获"思想的良好载体,
    属于真正的下不保底,上不封顶的一个工作
    所以只有能够吃苦耐劳的实行长期服务的人员才可以成功
    当然事业心和责任心是非常重要的两个因素...
    唐雪峰(四眼唐兄)

    画***

  • 士顿咨询公司(BCG)预测,中国在未来20年内将发展成为全球最大的保险市场。您所说的实际是代理人制度,是友邦1992引入中国的,是一个大企业内部的创业平台。
    如果您希望拥有一份可以自己主宰一切的工作,如果您希望建立自己的工作习惯、安排自己的工作时间、掌握自己的前途和晋升、创造自己的事业王国,“保险代理人”能让您实现心中的理想。

    陈***

  • 波士顿咨询公司(BCG)预测,中国在未来20年内将发展成为全球最大的保险市场。您所说的实际是代理人制度,是友邦1992引入中国的,是一个大企业内部的创业平台。
    如果您希望拥有一份可以自己主宰一切的工作,如果您希望建立自己的工作习惯、安排自己的工作时间、掌握自己的前途和晋升、创造自己的事业王国,“保险代理人”能让您实现心中的理想。
    限于篇幅,有意探讨的朋友请发邮件到dangjun@

    上***