送男的普通朋友什么生日礼物比较合适?

和我住在一起的女生的男朋友生日,我送什么礼物比较合适?

好评回答
    除了腰带、手表、领带等代表爱情的礼物不能送,其它的只价上合格就可以就行了。推荐名著、影集等。

    s***

其他答案

  • 送个性拼图啊, 用他们俩个的照片制作的,
    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一片的单片都有它自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就慢慢丰富起来,放错了就无法完整。 你可以把你记忆中最深的片段,可以是你挚爱的照片,可以是你最难忘的一瞬留念,做成拼图,在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来……

    郭***

  • 送个像框也不错哦

    蒋***

  • 送礼物必须要考虑
    对方的需要,雪中送炭,雨中送伞,才能达到效果。否则适得其反,送都不如不送。
    因此,在送礼之前,一定要了解对方,了解对方的需要和喜怒哀乐,比如,热恋之中的人,你可以送一个“吻孩”,几元钱,她看了一乐,效果达到了。
    这就是我说的送礼。最高境界是,使对方能有精神上的共鸣
    供参考

    刘***

  • 什么都不用出,见面说声“生日快乐”就可以了。留着钱,给自己的男朋友吧。如果你送了,会引起你的姐妹不满。没准,她男朋友还会多想。与其这样,不如不送。

    李***