女人该怎样穿着打扮会让男人瞪不离目

好评回答
    1,身材好。即使有点小缺陷也可以通过着装来改善。
    2,着装有自己的个性!或可爱,或性感……
    3,要吸引男人的目光,以适合自己为关键,如果穿错了衣服,一样有男人的目光,不过聪明的女人知道该怎么做!

    王***

其他答案

  • 我喜欢狂野的打扮

    那***

  • 身为一个男性,看女人是从上往下看的,只有脸过得去,才会有往下看你打扮的衣着;但也不是说张的不漂亮就吸引不了男人,这就取决于一个女人的气质。如果正要说打扮,只要不是穿着太暴露太妖艳的话,或者是另一个极端太老土就行。其实每个人的打扮只有合适的没有绝对吸引人的~~~

    活***

  • 女人就是要打扮得,除非你出落得超凡脱俗,那没办法,任何衣服甚至破床单往身上一披都成了时装那就没办法了。
    对了你说的男人,而不是男孩,那么你需要稍微性感一点。站在我的角度,我给你建议,朦胧的效果最有性感的效果,而且又不暴露。现在这个季节你就穿博一些的衬衫,非常贴合和修身的,隐约能看见你的肤色,如果要休闲一点的,就穿紧身吊带吧,把内衣的花边肩带露出来,很妩媚的,下面可以穿超短裙,水晶高跟鞋。
    有一些原则,紧身的,朦胧的,带些许蕾丝花边的衣物是非常有女人味的,还需要至少经常穿的高跟鞋,只有这样你才具备美丽女人的基本特点。
    你还需要整理你的头发,如果是长发就更好了,妩媚的修剪良好的长发会让你非常有女人味。
    如果你是要在私密空间诱惑男人,那就很简单了,透明的点缀着花边的情趣内衣,蕾丝的手套,黑色的吊带丝袜,红色的10cm高跟鞋,绝对让男人喷血。

    陈***

  • 性感一点就好,特别是要穿紧身的衣服!

    罗***