中国的快递有那几间?

快递有几间?

好评回答
    国内的:EMS,顺丰,宅急送等。
    国际的:DHL, TNT, FEDEX, UPS等。

    深***

其他答案

  •   1。[圆通快递  2。 [申通快递  3。[中通快递   4。[韵达快递
    5。[EMS快递  6。[顺丰快递  7。[宅急送快运   8。[汇通快递
    9。[长发物流   10。[希伊艾斯快递-中诚]  11。[亚风快递
    12。
      [能达快件 13。[全一快递 14。[彪记快递 15。[DDS速递快件 16。[中铁快运货物] 17。[鑫飞鸿速递 18。[龙邦快递 19。[大田快递 20。[长宇快递 21。[小红马快递 22。[佳吉快递 23。 [中外运敦豪] 24。
      [联昊通物流] 25。 [TNT国际快递] 26。[FedEx中国]联邦 27。[UPS中国包裹] 28。[新邦物流] 29。[凤凰快递] 30。[一通快递] 31。[快捷顺快递] 32。[AAE快递] 33。 [京广速递快件] 34。
      [北京配思货运] 35。 [百福东方快递] 36。[全日通快递] 37。[安信达快件] 。

    徐***

  • 很多啊,你要哪种?
    EMS,邮政的,准时但贵
    申通,网点很多,准时不贵
    天天,网点不够前面两个,价格跟申通差不多
    圆通,网点跟天天差不多,但跟淘宝挂钩后,费用比天天低
    一邦,新公司,网点少,服务一般,费用低
    顺丰,内地用得比较多,价格便宜
    韵达
    中通
    说句实话,还有好多快递公司,但我用得多的也是前面几种,其他的不很熟悉。

    顺***