爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

怀孕6个月坐骨神经痛怎么办怀孕6个月坐骨神经痛怎么办?

怀孕6个月坐骨神经痛怎么办怀孕6个月坐骨神经痛怎么办,左腿痛,不能走路
张*** | 2018-04-05 03:36:31

全部答案(共12个回答)

• 所以宝妈不要久坐,也不要久站,最好是坐一段时间就起来站站,这样比较好。
    危*** | 2018-04-05 10:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 正常的,生完宝宝后就不会痛了
    y*** | 2018-04-05 10:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 越是孕后期越容易脚抽筋,腿浮肿等问题,晚上睡觉的时候可以在脚头放一个稍高点的被子垫垫,这样比较舒适。你是不是坐着太久了,要注意活动噢。
    F*** | 2018-04-05 09:42:37 48 25 评论
    0/300
  • 应该多散步,增加血液循环。
    李*** | 2018-04-05 09:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 我也痛过,你要注意坐姿了,还有就是要睡硬板床,经常出去散步走走!
    人*** | 2018-04-05 08:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 我怀孕时就是这样,睡觉躺着疼翻身也疼都疼哭了,老公帮着翻身,都翻不过去,后来吃了迪巧钙片三天就好了,停止服用了又开始疼,你要是疼的忍不住就试试吧
    拿*** | 2018-04-05 07:42:37 47 25 评论
    0/300
  • 痛的那么严重吗,不能走路啊,我也痛的,但是没有你严重啊,你实在严重只能去问问医生了
    冯*** | 2018-04-05 07:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 我是用热水敷屁股,然后睡觉的时候左侧睡,大腿夹抱枕会缓解些,其实主要只能考祈祷宝宝换个位置。。。。上班的时候不要久坐,每小时走走
    谁*** | 2018-04-05 06:42:37 47 25 评论
    0/300
  • 亲,坐坐站站吧,怀孕经常这样的哦
    马*** | 2018-04-05 05:42:37 32 28 评论
    0/300
  • 您好,怀孕中后期坐骨神经痛,多数是宝宝长大了,腰部承受的重力太大,导致的。建议您做平躺休息,不要久坐、久站。
    追*** | 2018-04-05 05:42:37 47 25 评论
    0/300
  • 没办法的 只有自己多躺 多休息 我就是 而且越到孕晚期越厉害 有时候都没法着地 生前别人说生完就会好了 但我现在宝宝已经快七个月了 也会痛 我是因为要母乳所以月子也没做好 如果你可以的话 整个月子都躺着 或许出了月子就会完全康复
    看*** | 2018-04-05 04:42:37 47 25 评论
    0/300
  • 缺钙的表现 ,我那个时候 这种现象很严重 , 后来吃了该片 好多了 ,如果我没猜错的话 宝妈你应该是下怀
    天*** | 2018-04-05 04:42:37 47 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆医科大学附属儿童医院
医院性质:公立医院
电话: 023-63622984,63620593 
地址: 重庆市渝中区中山二路136号 
医院简介:       重庆医科大学附属儿童医院于1956年由上海医学院儿科系迁渝创建,是集医教研为一体的国家三级甲等综合性儿童医院,最早被国家授予儿科学硕士、博士学位授予点、博士后流动站,是首批儿科学国家重点学科、教育部重点实验室、国家级国际科技合作示范基地、国家级继续医学教育基地、国家级教学团队、国家精品...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部