爱情经得起时间的考验吗

 在一起久的人会腻吗,那么爱情能长久吗!

好评回答
      爱是经得起距离的考验的,真爱战胜一切,要时常往爱的瓶子里浇水爱的花朵才会开的芬芳美丽,但是不要多灌,会起反作用的.时常的说说甜言蜜语 关心的问候,这都是最好的解药了.
    那样看双方用什么样的心态去面对的.
    答案还是在彼此的心理,还有就是双方的沟通

    煙***

其他答案

  • 无论恋爱或结婚都好,如果双方都用心去维系/经营一段感情或婚姻的话,时间或距离并不是问题,否则的话,什么东西都经不起考验.

    女***

  •  爱情和婚姻都是一件需要长期的耐心和爱心仔细经营的东西,很脆弱,既然你们没有条件经常在一起,那么更要通过其他方式让它保持甜蜜。多说些甜言蜜语,多些温情的电话,哪怕是有意的,你会看到努力的结果。

    马***

  • 什么东西过多都会腻,在一起久了双方的感觉会也会变淡的,但并不一定代表彼此不爱了,但要想爱情长久必须双方的磨合和包容,维系人与人之间的关系最终是感情,不是单纯的爱情

    本***

  • 没有天长地久的爱,爱存在于生活的点点滴滴中,当你厌倦了生活的时候,爱就不存在了,好好的生活,就会有长久的爱

    李***