爱情经得起时间的考验嘛

好评回答
    我一直觉得纯粹爱情的最初形态是属于荷尔蒙的化学反应,世界上没有永恒的爱情,只有爱情的升华,爱情不是虚无的东西,当两个人一起走过街道、笑看世事繁华、不分你我、相伴到老,也许爱情已经不是纯粹的爱情了,但却依旧温暖、久经考验。

    马***

其他答案

  • 有些人,时间就了就好忘记曾经的约定,就得以前做的事情很傻,或没找到合适自己的人。如果双方是真爱的,时间不是问题。

    黄***

  • 研究表明:爱情维持的时间只有两三年,之后就会转为平淡。 每天都要辛苦工作、为生活中的各种琐事烦恼,哪有那么多时间感受爱来爱去的。 结了婚之后,爱情就变成亲情了,关心照顾对方变成了一种习惯,家是心灵的港湾,每天下班身心疲惫的时候有个温馨的家去休憩,第二天能够有精力去继续应付各种挑战就可以了。
    我老爸戏称他跟我老妈是搭伙吃饭的,但是我觉得二三十年的平平淡淡感情比之那些轰轰烈烈的相爱又轰轰烈烈的分开的感情毫不逊色,就像那句歌词唱的一样:世界上最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

    我***

  • 如果没有第三\第四者的介入,时间越长,越会增加那一份不可言表\不可割舍的?g念.

    谢***

  • 你想要什么样的答案。考验爱情的是你们不是时间

    俄***