爱情真的经得起考验么?

爱情真的经得起时间和空间的考验吗?时间久了会不会陌生了,淡忘了?

好评回答
    别管这些在别人的眼里是不是爱,你只需问你的心,这是否是你想要的爱情。
    爱情是美好人生的一部分。无论你多么的爱一个人, 只要对方不能给你想要的爱情,那么他就不值得你爱,不要浪费自己的时间。
    不仅仅是你,也包括我自己。觉得只要对方爱自己一点,对自己好一点,就会坚持和他走下去。但事实上我们忘记 了自己想要怎样的爱情。

    张***

其他答案

  • 爱不用考验!

    江***

  • 我的看法是 某些真爱也会经不起时间与空间的考验  并不是因为爱不够真 而是因为这样的考验实在太现实了 没有水浇灌的花朵 就算是再美丽也活不下去 这水就好比现实中的某些条件
    这么说 大家不会觉得太残酷吧

    清***

  • 爱本身就是种无奈的责任
    如果只把爱 看成 感动,好感和来电 那你们很快就完了

    1***

  • 禁不起现实的考验 还有诱惑
    爱只在你的心里 爱人也只在你的心里

    s***

  • 还是现实一点吧,说说谁不会,问题是说得到做得到的人少.

    碧***

  •     如果说这样也算爱,那我觉得你们之间的爱真的很奇怪。你想想即使是你的朋友,会这样吗?当初的空头支票并不能成为你们爱的承诺,只有付诸行动才能使你们的爱更加长久。爱是需要付出的,即使甜言蜜语有时也不能代表爱,更何况你们连这些都没有。你自己想清楚吧,不要只是傻傻的等待,因为你也有你自己追求爱的权利。真正的爱是你的心一定能够感觉得到的,它是经得住时间考验的,希望你能做出正确的选择。

    f***

  • 真正的爱情肯定值得考验,但是像你所说的,根本不存在考验的环境。姑且不算是爱吧!冷处理这件事吧,毕竟以前是朋友,从某种意义上说你还是相当了解对方的;再考虑一下,当时为什么分手,如今又因何而爱?是单纯的喜欢吗,还是别有所图也说不定呢!

    y***

  • 爱因人而异,这是一个生理和心理共同作用的结果。爱最好不要去考验,考验意味着不信任,而不信任的爱能会是真爱么?世事变幻无常,大千世界,还是请你有面对一切的思想准备。但切记不要考验爱,不是不应该,而是根本不能!爱在你心!

    q***

  • 真正的爱是放在心底的 就像佳酿葡萄酒 时间越久越醇香^-^

    1***

  • 你看饭店橱窗里摆得那些样品,哪个是有味道的?你去看看饭店的后厨,哪个不是色香味还有声俱佳的?
    爱情,是要经营的。
    开玩笑,都不经营了,你就是方便面也做不熟啊!!!

    人***

  • 爱情是不会 这个样子的啊!!!!!!!!!!!!

    1***