能经得起考验的爱情才是真正的爱情?

好评回答

其他答案

  • 我觉得真正的爱情!是用不到‘考验’这个词的不和适啊!!!
    如果彼此真的用什么方法去考验对方的话,那就意味者你不相信他
    既然连  爱情  最基本的条件都没有何谈  爱情啊
    真正的  爱情  是结婚若干年后,两人还能在彼此的眼中看到彼此的、关怀、体贴和真爱!!!!!!
    虽说没有故事的生活是安静的,没有故事的爱情是清淡的,但是谁又能明白 那份‘安静’ 里包含多少真情,这份‘清淡’中又包含了多少甜蜜!!!!!!
    所以我说:时间推移的过程就是对爱情最大的考验!!!!!!

    夏***

  • 真正的爱情不需要任何的考验。

    叶***

  • 爱情和人一样,一出生就在经历各种考验,一直到死亡

    j***

  • 爱情不要考验最好,还是心满意足的过日子吧。

    恋***