18岁男生,为什么对男生女生都没兴趣

我18岁,以前以为我事gay,对女生不感兴趣,但是渐渐的发现对男生也不感兴趣,现在男生女生都不感兴趣(人妖更讨厌),我到底是为什么啊?求帮助,,

全部答案

  •   每个生理阶段都会出现不一样的问题的,以前我的青春期也是这样,不过后来过了之后就正常了!也有可以说是暂时性的性冷淡,或者是因为某些事情而对产生某种厌恶的心里。

    嗯,那个,其实应该说那时候的我对于异性和性方面的事情应该觉得很恶心吧,现在想想还真不知道青春期发育时影响了心理!
    真的,那时候的我对于男生总觉得很恶心,即使他们不小心碰到我的手我都要洗好多好多次,对于女生只是玩伴,我玩的好的时候或许她们碰我的手没有关系,如果我们不在玩的时候她们忽然间碰到我的手也会觉得特别的难受!这种情况持续了好长一段时间,好像是从1997年到2007年这段时间都是这样吧,一直到交了男朋友才有好转,不过如今依然还是很排斥的,对于女生也在继续排斥着!其实我自己也知道一点的,一个原因是因为我有洁癖,而另一个原因是心理因素,从小就影响着我的那种排斥的心理,或许还有一种是我这个人对于所有事物都很敏感吧!

    如果你还在读书就好好读书,如果工作了就努力工作,继续学习更多知识,尽量让自己过得舒心,过得开心!
    人一辈子不长,能学识渊博,兴趣广泛,过自己想过的日子就好了,你何必去想那么多呢?
    未来是不可以预测的,日子该怎么过就怎么过!
    还有,祝你好运,好好生活!。

    李***