2011年经典语句有?

爱情

全部答案

  •   83:我和韩寒最大的差别就是,他读过高中,而我却只念到小学。

    84:不是我言而无信,是他们偏离了当初我向他们承诺时的立场。 百度一下“大学情网”更多精彩

    85:我身边需要的,不只是一个女人,所以,请别拿结婚于否来衡量我的幸福。

    86:我想知道的太多,知道的也太多。所以,我常常装着什都不知道。 百度一下“大学情网”更多精彩

    87:没有不能在一起的两个人,只有靠拢不到一起的两颗心。

    88:回忆只是一种残忍的折磨,逼的我无路可躲。

    89:感动过我的,即便时隔数年,依然能够让我泪流满面。而曾让我快乐过的,就算回到昨天,也难以使我一展笑颜。

    90:今生如若错过,来世不再有我。 百度一下“大学情网”更多精彩

    91:因为知道的太多,才不敢轻易许下承诺。 百度一下“大学情网”更多精彩

    92:终于后悔没有继续上学了,不是因为明白了知识就是力量,而是怕,没有学历的我,配不上你。

    93:我是一个容易动情的人,所以,请别对我好,否则,我会爱上你的。 百度一下“大学情网”更多精彩

    94:恋爱中的男女,没谁比谁珍贵,无价的是,对方给予你的尊重,这是难能可贵的。

    95:爱我的人,请别等我,你会比我先挂。我爱的人,我也不会等,我会比她先挂。 百度一下“大学情网”更多精彩

    96:有的人虽然了解至深,却怎么也喜欢不起来。
      有的人,即便是初次邂逅,便已无法自拔。我不相信一见钟情,但对你的感觉,我却是

    深信不疑的。我爱你,并不需要很了解你,她们使我心动,而你,却让我动了心。
      百度一下“大学情网”更多精彩
    97:我把泪融入进血里,如果有一天,我真的伤了心,你看到的,将是一滴滴,鲜红的液体。
       百度一下“大学情网”更多精彩

    98:如果一个人不爱你,即便你等上一辈子,他,她,还是不会爱你的,因为,那时的你,早已青春不在。年轻时都对你不屑一顾,更何

    况人老珠黄以后呢?喜欢就去追,不要畏首畏尾。

    99:我并非谁生命中的一个过客,而是流浪者,谁?收留我,不在漂泊,结束寂寞。
       百度一下“大学情网”更多精彩

    100:馅饼曾经从天上掉下来过,但去接的人,都被砸死了,也可能是被压死的,为了避免此类事故的发生,我们的父辈从小就对我们说“

    天上是不会掉馅饼的”。

    王***