张家口-秦皇岛距多远,怎么走

开车

全部答案

  •   京藏高速转京沈高速
    驾车路线:全程约499。9公里
    起点:张家口市
    1。张家口市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿长青路行驶530米,左前方转弯
    2) 行驶90米,直行进入解放桥
    3) 沿解放桥行驶150米,直行进入解放路
    4) 沿解放路行驶70米,直行
    5) 行驶10米,左前方转弯
    6) 行驶40米,直行进入五一大街
    7) 沿五一大街行驶2。
      8公里,直行进入环岛
    8) 沿环岛行驶60米,在第3个出口,右前方转弯
    9) 行驶970米,直行进入张承高速公路
    2。沿张承高速公路行驶18。7公里,直行进入G7
    3。
      沿G7行驶71。0公里,稍向左转进入G6
    4。沿G6行驶72。6公里,朝北六环方向,稍向右转进入百葛桥
    5。沿百葛桥行驶1。4公里,直行进入六环
    6。沿六环行驶530米,直行进入东沙河桥
    7。
      沿东沙河桥行驶110米,过左侧的东沙河桥约60米后,直行进入六环
    8。沿六环行驶15。3公里,直行进入蔺沟桥
    9。沿蔺沟桥行驶200米,过左侧的蔺沟桥约70米后,直行进入六环
    10。
      沿六环行驶16。3公里,直行进入石门桥
    11。沿石门桥行驶90米,过左侧的石门桥,直行进入六环
    12。沿六环行驶7。1公里,直行进入七分渠南桥
    13。沿七分渠南桥行驶140米,过左侧的七分渠南桥约60米后,直行进入六环
    14。
      沿六环行驶8。8公里,直行进入王辛庄桥
    15。沿王辛庄桥行驶250米,直行进入六环
    16。沿六环行驶4。5公里,直行进入中坝河桥
    17。沿中坝河桥行驶160米,直行进入六环
    18。
      沿六环行驶7。4公里,直行进入潞阳桥
    19。沿潞阳桥行驶950米,直行进入六环
    20。沿六环行驶5。6公里,朝京沈高速方向,稍向右转进入施园桥
    21。沿施园桥行驶1。3公里,右前方转弯进入G1
    22。
      沿G1行驶254。7公里,直行
    23。行驶,过秦皇岛西收费站约250米后,朝秦皇岛方向,稍向左转
    24。秦皇岛市内驾车方案
    1) 行驶350米,直行
    2) 行驶150米,直行进入S251
    3) 沿S251行驶520米,直行进入G102
    4) 沿G102行驶1。
      7公里,直行进入海阳路
    5) 沿海阳路行驶4。
      0公里,过右侧的运通大厦(秦皇岛)约240米后,稍向左转进入河北大街中段
    6) 沿河北大街中段行驶360米,左转进入文化路
    7) 沿文化路行驶230米,左转
    8) 行驶100米,到达终点
    终点:秦皇岛市。

    勇***