四代是鸣人的父亲?而四代又是晓老大青龙?不是说宇智波斑是老大?佐助在鼬死后又回到了木叶?

关于我问这些只是听说,又有人说四代已经挂了,而且晓的老大是宇智波斑。难道他们又成了一个人?

全部答案

  • 《火影忍者》的漫画已经有的剧情在《火影忍者》的动画都一定会有.
    《火影忍者》的漫画已经比动画快了很多集,你不相信的可以自己上网看看《火影忍者》的漫画.
    在《火影忍者》的漫画中已经确定了四代是鸣人的父亲,而晓老大,你是指的是用九龙封印术吸走我爱罗的尾兽的那个人吧?他的代号是零不是青龙,智波斑是晓的幕后老大.助在鼬死并不打算回到木叶,因为他后来知道他们一族的人经常秘密集会为了准备叛变,鼬是为阻止他们一族的人叛变而杀了全族人的.他觉得一切都是木叶的错他决心找木叶复仇.这都是漫画已经确定了的,你要知道详细,快看漫画.

    請***