亲亲吻鱼主要内容是什么

全部答案

  •   第一部:主人公鱼可沁,是个文静乖巧并患有先天性心脏病的女孩,平静的生活却因一个转校生的到来而被打破。这个转学生在与可沁的接触当中渐渐发现了一个天大的秘密,在白天像茉莉花一样温柔纯净的可沁、在夜晚像黑玫瑰一样热情如火的Sunday似乎就是同一个人!一个同样的女生身上却同时发生着两段不同的爱情故事,到底这是同一个女生所为还是另有其人呢?是阴谋?还是误会?这其中真正的谜底又会是怎样的呢?……
    第二部:新的学期又开始了,圣爵菲斯学园里一切好像恢复了平静。
      可沁的身体也突然变得好起来,连管家也觉得可沁与以前不同了。而吉斯却相信自己的猜想没有错,Sunday就是可沁假扮的!两个多月没有允与可沁的消息,开学典礼上可沁的出现也代表着Sunday将会出现!守候在KiSSing酒吧的吉斯真的如愿在酒吧看到了Sunday…

    内容提要:
    今天才明白其实自己真的爱你!没有你的日子,我真不知道如何生活,这几天你走了,我才明白我早已习惯了你在身边,每天跟你打电话QQ,可是你走了我每天傻傻的看着手机,多希望你可以找我聊天,可是我发了无数的短信,N个电话,总是无人回复,这种日子,我真的待不下去了,最近真的好累好累,有很多事放不下,有很多人也放不下,现在真的好想你。
      。。可是这次真的忍不住了,跑到厕所骗爸爸说洗澡,出来还伪装笑容。。。
    可沁的泪水止不住的倾泻 ,冷冷的月光也在为她奏鸣,泣不成声,歌不成调,双肩也在颤抖。

    胡***