有一个男的喜欢自己,而喜欢他的女的很多,他们联合起来整你,怎么办

那个男的又不管,我又不喜欢那个男的,可是那些女的总是仇恨我,该怎么办?

全部答案

  • 真心喜欢你的人不会把你放在火山上烤,会呵护你不受伤害的,看清自己的位置
    不喜欢他就离他远点保护自己才是最重要的,嫉妒的后果太吓人

    周***

  • 走自己的路选择对的就行

    胡***

  • 你可以当着那些女人和那男人的面,表示你对他没兴趣就行了。把你自己的位子表白清楚就行了

    e***

  • 那你难道不知道“她们”为什么要?整你?吗???

    风***

  • 这个最好别惹,能离多远离多远,女人太复杂了。
    那你问他们,你们为什么喜欢他,然后告诉他们我并没有那么觉得,你们还觉得我会和你们作对?男人都是好色的,都是吃里扒外的,说你早就看透了,不要这么无聊的看我。
    追答 : 女生都喜欢讨论男生,男生都喜欢讨论女生。我们也是这样过来的,还是一个女生告诉我这个秘密的哟。

    一***

  • 你喜欢他就接受他,勇敢面对,不喜欢他就直说也是勇敢面对,如果那些喜欢他的女的,再纠缠你,就说明白,说明白了还骚扰你就挠她呗。

    z***