一个男生如果不喜欢他的女朋友了,为什么不对她说分手?

既然不再喜欢了就应该明确的告诉她,为什么就是不理不采的,是懒得说分手,还是另有苦衷呢?

好评回答
    他是拖延战术。
    他想让女孩自己先提出和他分手,那样分手的主观原因就不在他身上,
    他可以推卸责任。把自己变成受害方。好阴险的一招棋。
    女孩,不要上当。有时间就和他拖着。
    等他自己忍受不住了,还是会自己挖坑埋自己。自作自受。

    l***

其他答案

  • 想让这个女孩子自己提出来分手吧
    这是一些不是男人的男人惯用的伎俩

    爱***

  • 一个男人不喜欢她的女朋友,为什么不提分手?
    你这个问题是不是脑筋急转弯?

    w***

  • 辛辛苦苦培养出来的感情,说不要就能不要吗?
    有自己的心血在里面,不忍,不舍

    无***

  • 是他在逃避吧?怕伤人家的心?男人也很复杂的拉,最好就是问个清楚,让自己死的不冤枉

    醋***