一个男的如果要拒绝一个暗恋他的女的会怎么做?

好评回答
    如果她没有对你表白,或者没有什么特殊的行为,请不要直白的问她,会伤到她的.只要一点点暗示她会明白的,如果她真的不能自拔而且没有激烈的举动,就让她默默地爱你吧,你把她当成朋友就好了,当你有了爱人之后,她会慢慢退出这种暗恋的.我很同情她,而且也很羡慕你!

    d***

其他答案

  • 把她认过来做妹妹啊  这样就哦很好的 因为你不是讨厌他啊

    g***

  • 还是给她一些暗示吧!比如与他一直讲你的某位非常要好的女朋友等

    都***

  • 要不你直接告诉她你不喜欢她~~~~要不你就当作自己不知道她暗恋你这件事……

    带***