天猫与淘宝客服的区别?

天猫与淘宝客服的区别

全部答案

  •   淘宝网是C2C(客户对客户)的个人网上交易平台;而天猫则是B2C(商家对顾客)的商业零售模式,直接面向消费者销售产品和服务。天猫从淘宝的剥离,淘宝B2C发展的产物。天猫一词,是随着B2C的发展,消费者需要全新的、与阿里巴巴大平台挂钩的代名词,“天猫”将提供一个定位和风格更加清晰的消费平台。
         淘宝网的C2C店铺是任何人都可以开的,而淘宝商城的B2C店铺(也就是商城 )是以公司的形式注册的,也就说是,没有注册公司就没可能开店。而且天猫里的都是实体店。淘宝网就不是。简而言之,淘宝商城是个大型超市,而淘宝网是摆地摊的。   天猫就是原淘宝网专卖街。
      现在的淘宝商城是淘宝首页的一个频道,申请入住淘宝商城的会员需要满足相 应的条件才可以申请加入。成功入住淘宝商城的商家,有机会在淘宝商城页面获得推荐位,从而增加您店铺的浏览量, 而且将会被大力宣传的。天猫商城的宣传重点是诚信与商品质量品质,可以让更 多想买而不敢买的买家放心购买。
         天猫商城具有普通店铺和旺铺都不具有的功能:   1、信用评价无负值,从0开始,最高为5,全面评价交易行为。   2、店铺页面自定义装修,部分页面装修功能领先于普通店铺和旺铺。   3、产品展示功能采用flash技术,全方位展示您的产品。
         4、全部采用商城认证,保证交易的信用。

    感***