老板的妹妹勾引我

我今年20岁在一个体户打工.可是这几天老板的妹妹经常对我说一些男女性爱的事情.今天竟然问我手淫吗?我真的不知道怎么办了.她已经40多了,还这样

好评回答
    你好!
    这个女人没有道德,也不懂耻辱,是否有神经病?
    无论如何,你还是不要得罪她为好。她再与你说那些下流的话,你可以回她:“阿姨我和你的孩子差不多大小吧?你要么回去问问你的孩子啊”。再者你尽量避免与她单独在一起,她不就没机会问你了吗?
    谁是真正的智者?向所有的人学习的人;谁是真正的强者?能控制自己情绪的人;谁是真正的富者?知道满足的人。
    切记要洁身自好,将来行找属于你的真爱,祝一帆风顺!

    郭***

其他答案

  • 怕什么!该那个就那个呗!!

    B***

  • 自己的名声要紧.

    曾***

  • 年轻人多做点好事有什么关系。。。就当是积功德。。

    爱***

  • 如果愿意开开洋荤,不愿意就另谋高就。

    齐***

  • 可能是你招人喜爱,平时说话随意让她误会了。也可能她想占你便宜,主要别陷的太深也不会出什么事.但是,千万别搞砸了。实在不行就走人,自己的名声要紧.

    张***

  • 切记要洁身自好,将来行找属于你的真爱,祝一帆风顺!

    猪***

  • 呵呵,喜欢就就....自己拿主意...

    迷***

  • 你上不上她都不好做人.你上她的话也干不长,因为她不是老板.
    你不上她还是干不长,因为她是老板妹妹.既然早晚都要走,那就
    一定要占尽便宜再走.该上的上,该拿的拿.完事后记得把屁股擦
    干净.

    严***

  • 就因为她四十多才会这样,过来人当然不会觉得羞愧。
    如果你不喜欢这样的人也不喜欢这种聊天方式,就沉默。
    下次见到她就往人多的地方待,避免单独相处!

    在***

  • 在现在的社会中那是非常正常的事情啊....你就不要多想的呀...还有的....如果你是能够想的开的话跟着个有钱的不是也还好的吧

    k***

  •    你可以自己降低辈份叫她阿姨,一般就会使其收敛。

    赵***