情人节必须要有情人吗?

好评回答
    没有情人的情人节,多少会有些落寞的感觉
    看看街上行人捧的鲜花,心里会感觉酸酸的
    海上生明月,天涯共此时
    情人怨遥夜,竟夕起相思
    情人本就是爱人,不要糟蹋了这个词

    H***

其他答案

  • 情人节过不过都无关紧要。
    重要的是:平时你可以把你情人当老婆用,但情人节时你千万别把你老婆当情人哄,否则后果不堪设想。
    切记,切记。。。。。

    谢***

  • 情人节必须要有情人吗? 0分
    这样不公平吧?情人节一定要有情人呀?那结过婚的人也要有新情人吗?

    美***

  • 分这么多啊?
    只知道前任,现任,后任和替补~~~

    B***

  •   老大出这道题目让人大跌眼镜。。想看看别人回答的答案是否符合你心中的想法吧。。。(8排除出题出上瘾滴可能!)
    本来“情人”一词在每个人的观念里就是不一样,每个人都可以对它做出一个解释,你去看看更多相关问题的回答就知道了。。有人说只要对人有感情的人就可以称为情人。
      。 偶8S心,去查了《现代汉语词典》上对情人的注释是:相爱中的男女一方 那照着这个解释,在一个家庭中,只要夫妻双方没有去做变性手术,LP还是个女人只要LG还是个男人 那LP当然=情人啦 还有LG也当然=情人啦 而不是像现在一听到“情人”这个词就快让人想到有人横刀夺爱把对方的男朋友还是女朋友抢过来的样子,都快偏离原本解释的样子了。
       类似于这个快离偏离本意的“情人”一词,“情妇,情夫”这个词是否就比较形象直观了啊。。
      真是奇怪了本来偶头脑中是没有包括“情妇,情夫”之类的概念~~ 难道在一起的两个人是没有感情的? 8然为什么要在一起啊? 可是是谁这么一直叫着的,难道是走的人多了???也叫着响了???恐怕有这样的事实存在就有这样的概念!! 这个是不是时代产生的名词啊??? 情妇、情夫难道都不属于“相爱中的男女一方”情人? 。

    王***