拳皇98终极之战OL试练60层怎么打 试练60层阵容

全部答案

  • 拳皇98终极之战OL试练60层攻略
    试练对于玩家来说还是很重要的,试练排名越靠前,获得的试练币就越多,胖子培养成型的速度就越快,当然,你也可以兑换包子,包子在争霸赛上还是很虎的。
    然后我们来说下打试练的阵容,小编给大家推荐的阵容是
    胖子 神乐 大蛇 萝卜草薙八神 火舞 雅典娜 包子
    这个阵容仅供参考,火舞没有6星觉醒不要上,能打困难的一定要打,实在不行就简单,50层是一定要过的,50层收益的是多的,60层的话现阶段只有神豪能打过,一般人还是别想了。

    梦***