拳皇98终极之战ol坂崎良阵容怎么搭?

拳皇98终极之战ol坂崎良阵容怎么搭?坂崎良阵容搭配

全部答案

  •   拳皇98终极之战OL坂崎良阵容怎么搭配呢?今天,安趣网小编就来为大家介绍一下拳皇98终极之战OL坂崎良阵容搭配,希望可以帮助到各位玩家小伙伴们。主加玄武战魂反击效果更强!在坂崎良的4个战魂里,第一个战魂为玄武之魂,需角色达到紫色品质解锁。在战队中,坂崎良一般属于前排站位,是吸收伤害的防御类格斗家,结合玄武之魂后,能让坂崎良在所有玩法中每次受到攻击额外回复20点怒气,战魂强化后怒气回复效果更佳,能让其在更短的回合内释放必杀技来获得技能效果。
      我们再来看看宿命龙虎之拳:同时拥有坂崎良、罗伯特、坂崎百合,攻击增加20%。沉默寡言:同时拥有安迪、坂崎良、金、莉安娜,生命值增加20%。都是纯爷们:同时拥有红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼,生命值增加20%。龙虎乱舞:觉醒装备撼地徽章,生命值增加15%。
      天地霸王拳:觉醒装备空手道秘籍,攻击力增加15%。点评从坂崎良的宿命效果可以看出,有3个都是增加生命值的,生存能力本来就较强的坂崎良,结合宿命效果后生存能力将再次得到大幅度的提升,这也是他反伤效果越到后期越给力的重要因素。另外,坂崎良还有2个增加攻击效果的宿命,可弥补坂崎良在伤害输出上的不足,从而做到攻守兼备。
      生存能力本来就很优越的坂崎良在阵容搭配方面也比较好搭配,推荐前排放置大门五郎、陈国汉、坂崎良。前排属于肉盾型带控的角色,大门五郎和陈国汉的必杀技都有几率晕眩对方,而坂崎良的技能又能为前排的角色增加格挡率,使得前排的角色抗打击能力更强。后排放置草稚京、不知火舞、安迪,草稚京高爆发、高伤害的必杀技,负责击杀敌方任意一列的角色,被动技能还能为队友增加攻击力。
      安迪主要是负责后排的击杀和控制,安迪的必杀技能对敌方后排的3个角色进行攻击,并附带晕眩的几率。不知火舞负责全屏击杀,不知火舞的必杀技能攻击对方阵容上的所有角色,使敌方残血无处可躲。坂崎良虽然是拳皇98终极之战OL中偏冷门的角色之一,但不得不承认他技能效果的强大之处,是很多高爆发又脆皮的格斗家最不愿遭遇的对手。
      以上就是小编给大家带来的拳皇98终极之战OL坂崎良阵容推荐,更多精彩内容欢迎关注安趣网拳皇98终极之战OL专区。

    虚***