拳皇98终极之战ol试练只能跳前面几层吗

全部答案

  •   1、试炼之塔总计50层,分为敌人层、BUFF层和宝箱层。
    2、所有的单数层为敌人,双数层中的2、6、12、16、22、26、32、36、42、46这10层为BUFF层,其余15层为宝箱层。
    3、敌人层的难度有简单、普通、困难三种,对应的积分依次递增。

    4、敌人层的难度依次递增,其中每逢9层的难度远大于前后的敌人层,大致等于下一个10层的第5层难度。
    5、敌人层可以获得两种星星:星星一是购买BUFF的货币,简单难度可以获得3个星星货币,普通9个,困难15个。
      星星二是过层后的评价星级,不死人为三星评价,该层所获积分加成2。5倍
    6、BUFF层中,2层三个BUFF都只需要1个星星货币,6层3个BUFF分别需要3个、10个、20个星星货币,其他BUFF层分别需要5个,20个,40个星星货币。

    7、BUFF层中的BUFF分为全体加攻击、暴击、防御、格挡、吸血、反射、回血、回怒,单体回血、回怒,单体复活(死人的情况下有几率出现,40星)。
    8、宝箱层首开宝箱免费,第二次开10钻,第三次开20钻,第四次开20钻,再后面的请土豪补充。

    9、宝箱层每逢10层必定开出大量试炼币,相应的每逢9层的敌人强度远大于7层(守关小BOSS你懂的)。
    10、每天可选择跳过前一天通关层数的一半层数。

    张***