拳皇98终极之战ol不知火舞搭配什么好

拳皇98终极之战ol不知火舞搭配什么好 阵容推荐

全部答案

  •   拳皇98终极之战ol不知火舞搭配什么格斗家好?不知火舞格斗家是游戏前期很不错的一个伙伴,相信很多玩家已经获得了这位格斗家,但对于不知火舞搭配,很多小伙伴不知道如何下手,下面小编就给大家带来了拳皇98终极之战ol不知火舞阵容搭配推荐。  》进入拳皇97OL专区《  不知火舞格斗家详解  不知火舞技能  白鹫之舞:“不知火”流,七绝舞之一,宛如白鹭翱翔,长虹贯日。
      对单体目标造成较大伤害,并额外回复自身100点怒气。  忍蜂:“不知火”流的究极武技,化身为一道火光,无坚不摧。对敌军全体造成较大伤害,并额外回复自身100点怒气。进化为超必杀后,大幅度提升伤害,附带灼烧效果。  欲罢不能:战斗时,降低敌方男性格斗家的攻击能力。
        高级攻击强化:增加自身的攻击能力。
        不知火舞宿命  女中豪杰:同时拥有不知火舞、神乐千鹤、琼:生命 12%  少女时代:同时拥有不知火舞、坂崎百合、麻宫雅典娜:攻击 15%  人间胸器:同时拥有不知火舞、玛丽、麦卓、薇丝:生命 15%  不知火舞阵容搭配  大门五郎、草薙京、东丈、不知火舞、红丸、麻宫雅典娜  以上是皇98终极之战ol不知火舞搭配详解,小编主要从格斗家属性技能以及宿命等方面为大家做了解析,希望对玩友们阵容搭配有所帮助。

    空***