拳皇98终极之战ol前期阵容

拳皇98终极之战ol前期阵容之格斗家推荐

全部答案

  •   拳皇98终极之战ol前期阵容怎么搭配?游戏前期关卡难度较低,很多玩家认为,使用获得的格斗家进行简单的搭配就可以了,其实并不是这样,前期阵容搭配对玩友们后期格斗家培养也是有一定影响的,那么玩友们前期阵容该如何搭配呢,前期使用哪些格斗家好呢,下面小编就给大家带来了拳皇98终极之战ol前期阵容解析以及格斗家推荐。
        前期阵容搭配  红丸 东丈 草薙京 不知火舞 麻宫雅典娜 大门五郎  前期格斗家使用  拳皇98终极之战ol中的坂崎百合定义是攻击格斗家,初始是二星,也是玩家前期就能获取到的格斗家,而且目前活动有送碎片,成长非常快,轻易就能三星,生命值和攻击加成不错,必杀技对敌方后排威胁很大。
        麻宫雅典娜作为一名辅助型选手,必杀技能进行群体治疗,而且还能提高我方前排的防御能力,同时技能“高级生命强化”使得她也有不俗的续航能力。  草薙京作为主角的存在,也是一个前排DPS,伤害可以说非常不俗,极高的攻击力成长,还有必杀技“大蛇薙”超高的AOE伤害配合技能“特技攻击强化”的被动提升攻击力,能打出成吨的伤害,而且技能“无坚不摧”还能整体提高队伍的攻击力是一个非常不错的BUFF。
        以上是拳皇98终极之战ol前期阵容搭配,关于游戏中更多玩法攻略,玩友们可参看安趣网拳皇98终极之战ol专区。

    唐***