实在的人有什么不好呢?为什么说人实在,其实就是骂人

全部答案

  • 是呀,现在的社会实在人已经很吃不香了。我就是一个实在老实的人。我是女孩子,小学时,同班没有交情的女孩子一同的欺负我。我很老实,很软弱。因为是家庭的影响吧。我爸爸就是一个很老实的人,经常的受人欺负,爸爸给我讲当家子兄弟出外一起挣钱,偷他的钱,后来爸爸发现了,看到他和别人在分钱,爸爸上前理论,可当家子兄弟和那人打了爸爸。还有爸爸的亲兄弟在爷爷在世时一同欺负爸爸,新盖的房子给拆坏了,不给爸爸一点财产。但是爸爸给我说人不能有坏心,坏人会有坏报的,的确是的当家子兄弟后来进来监狱,就是因为偷东西。出来后,还与我家联系,我爸说人家悔改了就原谅他吧。我的叔叔现在跟我家也挺好的,我的哥哥经常来我家。实在人没什么不好,可能会面临着欺负,但你可以不把它当成欺负,当成是锻炼,也可以这样子想在自己能力、金钱范围内的都可以去容忍。人还是不能有坏心,但是不可以没有心眼,对自己好的人好。愿我的这些话对你有用。

    韩***