大学恋爱结婚机会大吗?

好评回答
    大学生谈恋爱是大学校园里,不可回避的必然事件
    步入大学以来我就谈了好几次,但每次都是以失败而宣布结束
    说白了大学生谈恋爱是在:谈金钱、谈时间、谈感情
    但回头看看自己什么都没有
    “没有面包就支付不了爱情”
    脚踏实地多学点东西,多交几个朋友,是最明智的选择

    屋***

其他答案

  • 几率很低啊~!!~

    无***

  • 不大,大学里的只是爱情没有生活,结婚是建立在生活之上的,所以不大.

    冯***

  • q我是一名大学生,我认为机会不是很大,但是也不一定,也有成了的,只要两个人合的来就可以了

    苏***

  • 有!但是机率不大!
    因为哪时的你和他(她)都不是很成熟!
    所以等以后毕业了,遇到了种种问题。
    就会有新的选择!

    周***

  • 几率不大,毕竟开始你浓我浓都是建立在精神的基础上,但毕了业,有了工作,有了新的生活圈子,随着更多地接触社会,彼此对爱情,对生活会有新的不同的看法,当然更有可能有新的选择。

    剪***

  • 这是因人而异的,要看缘分.如果有缘什么时间恋爱都会有结果的.祝你幸福!

    赵***

  • 看两个人是不是肯为对方放弃一些什么了,比如毕业以后不在一个地方工作的话,其中一方放弃所谓的前途吧。

    自***

  • 一般大,不是很大

    我***

  • 我现在不是大学生,但我和我的对象就想在大学以后结婚,我们知道成功率不是很高,但我们相信只要两人能真心爱对方,就能把不可能的事变成可能的!奇迹都是由自己创造的!

    刘***

  • 三年内,我单位来了近30名大学生。只有一对。你想其他人能在大学不处朋友吗?可见成功率之低。原因是:你现在觉得他或她挺好。可是换了环境后,你会发现有更好的选择。人免不了要追求更好的目标啊!!!不怕浪费感情的也就无妨呀。

    张***

  • 不大,不过我们班级就只两个人订婚了,才大二啊.
    如果两个人的情比金坚的话,完全有可能啊.
    奇迹总是人去创造的.
    如果两人是玩玩的话,那就另当别论了.

    谢***

  • 不是很大,因为没有经济基础.

    阿***

  • 不大,毕业的时候考验就到了!

    李***

  • 一般的机率很小,一到毕业时,大多都是分手的多,就算不分,出来久了,也会分手的!

    王***

  • 不是很大,关键要看爱的深不深,对现实能不能面对,还有很多问题,一一解决就可以在一起

    永***

  • 如果相爱,那么是否会结婚与在什么情况下,什么时候恋爱并无关系。

    张***

  • 因人而异。总的来说成功的概率不是很大,
    但也有生活很幸福的。

    沈***

  • 机会小的很!!!

    诚***