恋爱

当大学教师还是税务系统的公务员对我恋爱结婚比较有利?

好评回答
    公务员把,大学老师现在竞争激烈,年轻老师都是聘用制,大学人才扎堆。压力大得很。我看还是公务员有前途。
    社会应该正视教师这份职业,综合来看,我认为其并不是个好职业。
    所谓的清闲,收入高的教师形象仅仅限于那些老的教授,比较权威的老师。多数的年轻老师过得很清贫。
    而且要进大学就要到那些一流大学,二流大学或者职业技术学院,钱少,活多,不比企业强多少。

    s***

其他答案

  • 税务系统的公务员好

    1***

  • 做大学教师对你毁坏下一代有利!!做税务系统对你经济犯罪有利!!

    成***

  • 爱情是建立在利益的基础上吗?
    也许,这才够现实嘛!但是,能幸福吗?未来会是平淡的。爱情不能用选择的语气来解决你究竟该爱谁,该和谁在一起。而是用感觉的。相处久了,看谁真的适合你,才是真正你该想的事情。说不定他们两个都不适合你。那你今天的问题就等于白问了。如果真的想有一个关心和爱护你的男人来疼你一辈子,那就请去寻找,而不是选择。祝你幸福!

    蝶***

  • 自己按需索取,婚后生活只有你知道

    d***

  • 稳定的可以是前者,激进的应该选后者.

    清***

  • 税务系统的公务员,工作稳定吧.教师现在好像都实行合同制了吧.

    乐***

  • 找一个大学老师有什么不好?桃李满天下,还有寒暑假,在家的时间相对比较多,可以帮你分担家务。
    再说了,现在教师的待遇也很高了.
    你还是再考虑一下哪一个对你更好,哪一个更适合你吧.
    你喜欢的才是最适合你的.

    冰***

  • 晕
    把结婚和恋爱
    当做什么了
    看你喜欢那个了
    最主要看那个在乎你,那个心底善良

    永***

  • 个人认为  大学教师

    n***

  • 假如他们对你的爱是一致的,建议选择税务系统的公务员,当然这是我个人的观点,总是觉得教师太平淡。

    青***