鸽子蛋用草纸裹着拿给母鸡孵化行吗?母鸡抱窝了,在网上买了几个鸽蛋,可以拿给母鸡孵吗

全部答案

  • 会的,鸽子一般一窝下两个蛋,所以隔天还会下一个蛋的,下了蛋就正常孵化了,那个破了的蛋估计不能孵了,取走吧 为了保险期间,你把踩破的蛋拿走,放进去一个假蛋,等到下了二蛋以后把假蛋咋走就行了。因为已经下了一个蛋,鸽子自己知道,你拿走了,窝里就没有蛋了。你放个假蛋,它们不会知道的,但是没有蛋的话,有可能鸽子生气会弃窝不顾的,放个假蛋保险些 鸽子蛋一般不会被鸽子踩破的,鸽子打架很容易打破,但是一般不会踩破,你看看是不是你的鸽子窝里不平,有凸起或者窝里有尖锐的草啥的,再一个就是鸽子蛋本身蛋壳太薄了,窝不平的话,处理一下,蛋壳太薄了这个就是种鸽没有调理好;保健沙一定要供足

    我***