电动车雨衣厂 郑州有电动车雨衣厂吗?

全部答案

  •   河南北极星雨衣礼品公司秉承互利共赢,共同发展"的经营原则,秉承以“质量为本,顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“一诺千金”的原则;为广大客户提供优质的服务。制作各类广告雨衣,厂家直销,如果有这方面的需要请联系我们,我们一定会给您一个满意的收获。
      Q12257 8330
    河南北极星雨衣厂一直坚持以创新、提高、进步、的先进理念为指导,为电动车、摩托车、等机构提供雨披生产、品牌宣传等专业化服务。目前北极星雨衣厂已为数千家电动车专卖店以及各大电动车厂家提供高效的雨披生产和品牌宣传。
      每月产量数以万计,受到广大合作机构的充分肯定和认可。
    河南北极星雨衣厂秉承以“质量为本,顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“一诺千金”的原则;为广大客户提供优质的服务。用“厚德载物”的思想观念欢迎各界宾朋前来洽谈会顾!
    经过多年的经营,技术雄厚,设备先进,工艺一流。
      专业设计生成各种型号尼龙涤纶雨衣,拨水布雨衣、海胶雨衣,珠光膜雨衣、复合胶雨衣,牛津布雨衣、提花牛津布雨衣、橡皮布雨衣、春亚纺雨衣、一次性雨衣、双层套装雨衣,双人雨衣,套装雨衣、自行车雨衣、摩托车雨衣、摩托车雨披、电动车雨披、长衣雨衣、长装雨衣、农用雨衣、劳保雨衣、透明雨衣、儿童雨衣、摩托车罩洗衣机罩、空调罩以及各类广告雨衣雨具生产和加工(出口加工雨衣,企业定做雨衣。
      )。随商场赠送的广告型雨衣雨披。还有适用于野外作业的雨衣。同等款式比功能,同等功能比价格,同等价格比售后服务。订做158 2483 5207。

    你***