有什么好看的奇幻动漫

人物要美型
像少年阴阳师一样的
还有魔法的多介绍点

全部答案

  •   有很多很多,可是我都忘了些了~
    奇幻贵公子(不知道LZ喜欢灵异类的画风不?推荐~!)
    黑执事(这个,可谓是经典中的经典)
    伯爵与妖精(这个画风一般,但是男主角很帅哦~~~~~~)
    薄樱鬼(推荐特推荐!超超超级推荐啊啊啊啊啊!!!人物超美型)
    会长是女仆(没有魔法属性,但是男主角很帅~)
    蔷薇少女(这个有点年代了,但是很有名啊,人物画风很华丽~)
    京四郎与永远的空(还可以哦~)
    樱兰高校公关部(超经典,推荐~)
    魔法学院MA(还不错,就是人设可爱了点~)
    童话铳士小红帽(不要被名字欺骗鸟~经典魔法类的,很感人的说~)
    四圣兽(帅哥很多,至少~)
    月桂树下的王子们(同上)
    喜欢就是喜欢(如果LZ不介意BL的话)
    金色的琴弦(经典哦~~~帅哥超多~)
    安琪莉可①②(经典的男后宫~)
    在那遥远的时空中(同上)
    不可思议的游戏(同上)
    十二国记(经典,同上)
    濑户的花嫁(不知道这个算不算,男主角很废材,但是女主角很美型)
    MA特优生(经典)
    吸血鬼骑士(经典中的经典~~~~推荐啦~~~~~~)
    就这些了,好多都想不起来了,LZ满意的话就采纳我吧~~~~~~~。

    李***