求好看的动漫

最好是与魔法,妖怪,奇幻的这些动漫,经典的新番的都可以,好看最要紧

好评回答
    《妖精的旋律》
    《魔法老师》(里面的那个算男主的,才10岁诶···)
    《伯爵与妖精》(超喜欢这部的说···因为爱情好好哦)
    《西方善魔女》(恩···不算很懂诶···)
    《零之使魔》《传颂之歌》《魔法禁书目录》
    《家庭教师》(阿纲超厉害呢)《吸血鬼骑士》
    《 奇幻贵公子》(也不知道完了没,不过很好看呢)
    《百变小樱》(这还是我小学的时候的动画了,记得那时超喜欢的)
    《桃华月惮》(场景挺美的···就是没看懂···)
    《十二国记》(其实觉得剧情还蛮好的,可是貌似没完,郁闷···)
    《犬夜叉》(好老的一部哦,不过很经典呢)
    《今天开始做魔王》《潘朵拉之心》
    《魔法侦探洛基》(有点爱情的成分在里面,很喜欢呢,洛基最后为了女主没有走)
    《废弃公主》《凉宫春日的忧郁》
    ···恩···只想到这么多了,其实以前还看蛮多的说···

    2***

其他答案

  • 网球王子!!!

    樱***

  • 多了就太烦了,这几个是我一直很喜欢的,希望你也喜欢,真的值得一看,全是美型动漫
    《吸血鬼骑士》强烈推荐,好看惨了。。。
    《彩云国物语》绝对经典之作
    《水果篮子》很纯的爱情动漫
    《东京猫猫》
    《秦时明月》虽是国产的,但却是我看了这么久觉得最好看的一部国产片,3d的,很好看。。。

    2***

  • 黑执事  有两季,很好看,还有 翼年代记  画风很漂亮   我家有个狐仙大人也不错

    2***

  • 乌龙派处所  ,   很好笑    非常好看

    2***

  • 滑头鬼之孙 夏目友人帐 虫师 都很好看

    1***

  • 我推荐火影忍者和全职猎人,犬夜叉也不错的

    半***

  • 热血还是少女?这两个差别很大的

    2***

  • 魔法的话,我觉得风之圣痕不错,吸血鬼骑士也是可以推荐的。

    x***

  • 吸血鬼骑士

    z***

  • 犬夜叉,妖精的尾巴,黑执事,今日开始做魔王,抓鬼天狗帮,无法逃离的背叛,驱魔少年,夏目友人帐,雨月,东京猫猫,死亡笔记,《爱丽丝梦游仙境》这是部电影不过挺好看的,神幻拍档,隐之王,天使怪盗,闪灵二人组,潘朵拉之心,神无月的巫女。我家有个狐仙大人,幻影少年。

    2***

  • 强推《妖狐×仆SS》男主天然黑,很帅呀

    米***

  • 《犬夜叉》很经典的一部动画;也是我的最爱。
    《12国记》虽然不是最新的,但是也是最经典的;
    《薄樱鬼》根据历史故事改编;画风细腻,人物飘逸,情节也很吸引人;
    《少年阴阳师》讲述日本最厉害的阴阳师安倍晴明他的孙子的成长史。故事幽默搞笑,其中有些情节也很感人。
    《魔法世界》讲述虎水银太来到一会魔法的世界,一边帮助里面的人,并拯救他们,一边寻找回家的路。
    《风雷剑传说》也叫《九龙珠》是以前很小的时候看过的,很经典,也很搞笑。

    1***

  • 蓝色驱魔师 黑执事 皇家国教圣骑士团 驱魔少年

    2***

  • 《妖精的尾巴》很不错呢
    《滑头鬼之孙》
    《恶魔奶爸》
    《fate/zero》
    《驱魔少年》
    《薄樱鬼》
    《SA特优生》

    烧***

  • 新网球王子,名侦探柯南

    2***

  • 少年阴阳师   夏目友人帐  驱魔少年

    x***

  • 推荐《全职猎人》《妖精的尾巴》《犬夜叉》

    2***

  • 家庭教师
    妖精的尾巴
    天降之物
    爱丽丝学园

    2***

  • 滑头鬼之孙
    四月一日异闻录
    奇幻贵公子
    翼年纪
    夏目友人帐

    嘿***

  • 妖精的尾巴   青之驱魔师  家庭教师reborn
    叛逆的鲁鲁修   驱魔少年

    1***

  • 漫画可以吗?幻想女仆

    C***